GREET & EAT


Workshop in Peking vom 6. bis 12. Oktober 2018
WS 2018/19

Projektbetreuung

Katrin Greiling


Studiengänge

Produktdesign


Projekt Art

Workshop

Greet and eat: Arbeit von Sascha Herrmann & Shao Yaqi

Auf Reisen nehmen wir das tägliche Leben insbesondere durch die lokale Küche wahr. Wie isst man in China, wie essen wir in Deutschland?

Während dieses 1-wöchigen Workshops versuchen wir, die Unterschiede und Gemeinsamkeiten zu erforschen und Objekte neu zu gestalten - mit dem in China traditionellen Material Bambus in Kombination aktueller Materialien und Technologien.

 

Gastgeber: Central Academy of Fine Arts, CAFA 

Professoren: Herr Prof. Yang Gao, Frau Prof. Katrin Greiling

Studierende HBKsaar: Yitong Yue, Fabian Hardt, Josephine Symonds, Sascha Herrmann, Elena Kayser, Julius Heuel, Thorsten Müller, Julie Trends, Dean Weigand

Studierende CAFA: Fan Hongwei, Lilly Yan Xin, Shaw Yaqi, Helen Zhou, Guan Yiangnan, Tantai Keqing, Tony Siu, Wu Hao Dong, Chen Gangyi

Zurück

Diese Website verwendet lediglich systembedingte und für den Betrieb der Website notwendige Cookies (Session, individuelle Einstellungen).
Durch die Nutzung der Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen.
Datenschutzbestimmungen